最新上线赌博软件

最新上线赌博软件

当前位置:首页  最新上线赌博软件

最新上线赌博软件学生集中收看学习“党史”思政大课

时间:2021-04-28发布者:周瑾

4月24日下午,教育部社会科学司联合人民网共同举办的“同上一堂‘四史’思政大课”活动线上开讲。当天进行的是第一堂——同上党史思政大课。最新上线赌博软件做好学习安排部署,组织广大学生进行网上学习,大家在报告厅、会议室、教室或学生公寓收看直播。

北京师范大学赵朝峰、武汉大学卢勇、南京航空航天大学何畏三位老师担任课程主讲,他们分别以《马克思主义与中国共产党的百年辉煌》《中国共产党与中华民族的伟大复兴》《中国共产党革命精神形成与传承的百年历程》为主题,解读马克思主义在中国的传播以及中国共产党创造性地将马克思主义同中国实际相结合创造的辉煌和启示,回顾百年来中国共产党团结和带领人民为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗的光辉历程,总结中国共产党发展过程中形成的红船精神、井冈山精神、抗战精神等革命精神的内涵与传承发展。

收看教学视频后,同学们收获满满。大家一致认为,党的百年光辉历程是一部峥嵘、奋进、辉煌的历史传记,蕴藏着一代又一代共产党人奋力探索实践的艰辛和智慧,是弥足珍贵的精神瑰宝。精密系模具20E1班季文杰同学感慨道这堂党史课生动直观地教会我们总结历史经验、认识历史规律,帮助我们深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。作为新一代青年,我会传承红色基因,牢记初心使命、坚持正确方向,争做马克思主义传播者;站在新的历史起点上,我要好好学习,不断奋进,砥砺前行,为国家建设奉献青春力量。我要努力学深学懂学透,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。”机电系电气19C1班赵相智同学则表态。国教院商英19C3班王东凤同学说:在这堂思政课中,令我印象最深刻的就是红船精神。面对未来,我们应该继承这些红色精神,肩负起建设祖国、保卫祖国的重任,为中国梦的实现尽我们所能,让红色精神永远传承。

(宣传部供稿)

返回原图
/